Aviso de Privacidad

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares", Osvatex expide el presente "Aviso de Privacidad"

Osvatex, con domicilio en Calle 42 No. 497-A x 59 y 61 Col. Centro. CP. 97000, Mérida, Yucatán., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • a) Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • b) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por nuestros clientes.
  • c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • d) Evaluar la calidad del servicio.
  • e) Realizar estudios internos sobre hábitos de compra.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • a) Cuando usted nos los proporcione directamente.
  • b) Cuando visita nuestro sitio web de internet.
  • c) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre o Razón social, dirección, teléfono, correo electrónico, otros datos.

Los Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet son datos de identificación o información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: Nombre, Correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular o domicilio, entre otras.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: nombre o razón social, dirección, teléfono, dirección electrónica, otros datos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles. En caso que en el futuro se requiera algún dato suyo que sea considerado como sensible, conforme a lo que establece el artículo 9 de la Ley, requeriremos de su consentimiento expreso, en cuyo caso nos comprometeremos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono fijo ó celular, y/ó correo electrónico, a través del siguiente procedimiento: Solicitar al C. Luis Alberto Hau Delgado que desactive el envío de mensajes promocionales, proporcionando: Nombre completo, Dirección, Teléfono, Correo electrónico, causa de la solicitud. Dicha solicitud puede hacerse de varias formas:

  • a) Acudir al sitio ubicado en Calle 42 No. 497-A x 59 y 61 Col. Centro. CP. 97000, Mérida, Yucatán.
  • b) Llamar al teléfono Tel: (999) 1952095
  • c) Enviar correo electrónico a osvatex@hotmail.com
  • d) Llamar al teléfono Cel: (9992) 727928
  • Las dos primeras opciones en días hábiles, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 14:00 hrs..

En un plazo no mayor a 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la ejecución de la misma a través de correo electrónico que previamente nos proporcione, ó vía telefónica cuando proceda.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del siguiente procedimiento: Solicitar al C. Luis Alberto Hau Delgado que desea validar sus datos personales, y en su caso rectificarlos, cancelarlos, o manifestar alguna cuestión específica, deberá proporcionar: Nombre completo, Dirección, Teléfono, Correo electrónico y causa de la solicitud. Dicha solicitud puede hacerse de varias formas:

  • a) Acudir al sitio ubicado en Calle 42 No. 497-A x 59 y 61 Col. Centro. CP. 97000, Mérida, Yucatán.
  • b) Llamar al teléfono Tel: (999) 1952095
  • c) Enviar correo electrónico a osvatex@hotmail.com
  • d) Llamar al teléfono Cel: (9992) 727928
  • Las dos primeras opciones en días hábiles, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 14:00 hrs..

En un plazo no mayor a 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la ejecución de la misma a través de correo electrónico que previamente nos proporcione, ó vía telefónica cuando proceda.

Para mayor información, favor de contactar al departamento de privacidad, al teléfono Tel: (999) 1952095, ó enviar correo electrónico a osvatex@hotmail.com.

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición: Solicitando al C. Luis Alberto Hau Delgado que remueva ó elimine los datos personales. Deberá proporcionar: Nombre completo, Dirección, Teléfono, Correo electrónico, causa de la solicitud. Dicha solicitud puede hacerse de varias formas:

  • a) Acudir al sitio ubicado en Calle 42 No. 497-A x 59 y 61 Col. Centro. CP. 97000, Mérida, Yucatán.
  • b) Llamar al teléfono Tel: (999) 1952095
  • c) Enviar correo electrónico a osvatex@hotmail.com
  • d) Llamar al teléfono Cel: (9992) 727928
  • Las dos primeras opciones en días hábiles, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 14:00 hrs..

En un plazo no mayor a 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la ejecución de la misma a través de correo electrónico que previamente nos proporcione, ó vía telefónica cuando proceda.

Sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido su información no será compartida con terceras personas.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • a) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  • b) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  • c) En nuestra página de internet.
  • d) De igual manera podriamos hacérsela llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Tecnologías Informáticas

Le informamos que podemos utilizar Cookies y su uso es exclusivo para el buen funcionamiento del sitio, en ningún momento obtenemos información personal suya como por ejemplo: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, su dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer como hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá exponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 06 de Marzo de 2015